شروط التأجيل والانسحاب

• يُشترط فيمن يؤجل دراسته أن يكون قد أمضى فصلا دراسيا واحداً في الأقل في البرنامج.
  • يسمح للطالب بالانسحاب من المقرر الدراسي قبل نهاية الأسبوع الثاني عشر من بداية فصلي الربيع  والخريف أو الأسبوع السادس من الفصل الصيفي بعد استيفاء نموذج الانسحاب واعتماده من المرشد الأكاديمي وفي هذه الحالة لا تحسب للطالب ساعات هذا المقرر ويرصد للطالب تقدير منسحب(W) في سجله الدراسي.
  • يكون الحد الأدنى للعبء الدراسي في الفصل الواحد (6) ساعات معتمدة ، أما الحد الأقصى للتسجيل في الفصل الدراسى لا يزيد عن 12 ساعة معتمدة،  ويجوز أن يقل هذا العبء عن ذلك في الفصل الذي يتوقف تخرج الطالب فيه على دراسة أقل من (6) ساعات معتمدة .
  • ب- الحد الأقصى للتسجيل في الفصل الصيفى لا يزيد عن 6 ساعات معتمدة  ، ويجوز بموافقة مجلس إدارة الدبلوم أن يدرس (9) معتمدة إذا كان ذلك يؤدي إلى تخرجه .