متطلبات الإقامة (للوافدين )

يجب على الطلاب الوافدين تقديم ما يثبت حصولهم على الحد الأدنى للإقامة داخل جمهورية مصر وهو سنة دراسية .

روابط هامة
موقع جامعة عين شمس

التسجيل فى الدبلومة

ضع اعلانك هنا